コメント
𓃡もまみ𓃩
エアバギーです🙃息子は3歳の時はよく乗ってましたし今もたまーーに乗ります!普通のベビーカーだと体重制限オーバーなので無理ですが…
荷物はむしろ全然いらないです、もうオムツも必要無いし、いつも持ち歩くのは飲み物とハンカチとウエットティッシュくらいですかね!
日月
サイベックスリベロを3歳なってから購入しました。
むしろ普段からの荷物は格段に減るので、普段の使い方にもよりますがそこまで荷物入れのサイズは関係ないのかな?って思います。
ちなみに、エアバギーと悩みましたが、サイベックスだと楽天のポイント内で買えたのでサイベックスにしました😂
エアバギーの押しやすさもオススメです👍
-
はじめてのママリ🔰
リベルで足りるんですね✨🤔サイベックス、いいですよね〜✨
- 12月20日
-
日月
普段の買い物にも使ってますが、牛乳や米などの重い物は下のかごに入れて、お菓子等はハンドル部分にリュックで引っ掛ける〜とかで、事足りてます😊
ただ、ふとした時に同じベビーカーとすれ違います。すっごい流行ってるみたいですね😂- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流行ってますよね〜💦- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
買い物した荷物とか、脱いだアウター入れたり…とかないですか?!
𓃡もまみ𓃩
それはもちろんありますよ!アウターとちょっとの荷物くらいは下の荷物入れに入るし、そこに入らなければ持ち手のフックにかければいいし!って感じです🙂それはどのベビーカーでも同じだとは思いますが😇B型だと買い物とかは厳しいイメージです!