コメント
れ
地域の子育てサークルに入っています!
私が入っているサークルは無料。完全予約制ですが登録は不要です。
保育園の先生が来てくれるのでてあそびや絵本の読み聞かせ、自由におもちゃで遊ぶ時間+季節のイベントがあります😚
赤ちゃんが多いですが、もう少し大きい子もいますよ✨
私もかなり人見知りですが皆和気藹々しており、スタッフさんも話に入れるように話しかけてくれます!
れ
地域の子育てサークルに入っています!
私が入っているサークルは無料。完全予約制ですが登録は不要です。
保育園の先生が来てくれるのでてあそびや絵本の読み聞かせ、自由におもちゃで遊ぶ時間+季節のイベントがあります😚
赤ちゃんが多いですが、もう少し大きい子もいますよ✨
私もかなり人見知りですが皆和気藹々しており、スタッフさんも話に入れるように話しかけてくれます!
「子育て」に関する質問
育児を周りに頼らないのはおかしいみたいにされる感じがよくわかりません。 保育園や幼稚園やベビーシッターや一時保育など 他人にお金を払って預かってもらうのは プロに預けるわけだし、他人だからこそ気を使うもない…
義母から頻繁にお金を渡される事について。凄く長くなりますが本当に本当に悩んでいます。 義母が子ども夫婦(私たち夫婦)や孫に甘く、お金を使い過ぎます。 食事代やガソリン代などとして…子育てをしていると少しのお…
子育て 3人産んでおいてなんですが、 子育て嫌です。 もともと一人目から産後うつぽくて、2人目で終わりだと思ってたら、3人目が来てくれて、 3人目は、ほんと可愛いです。 だけど、上二人もまだまだ甘えたい時期で、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます!
楽しそうですね〜!!
やはり0歳からが多いですよね🤔
ありがとうございました❤