コメント
きなこ
ストレスすごかったし、妊活中は旦那と喧嘩ばかりで諦めたら夫婦仲良くなりました😂笑
退会ユーザー
出来なかったです😩💦
ストレスがいちばん良くないと言いますが、そんな綺麗事😮💨💭と思ってました、、、
-
♡
ほんとそれです!!!ストレスがよくないのわかってるけどできない事への焦りとかで綺麗事すぎって思います😂😂
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ストレスすごかったです😭
ひたすらアイドルのライブ映像観て現実逃避しながら過ごしてました。
-
♡
私も平野紫耀くんが好きなので妊活中お酒とかよくない言うけどそれも我慢するのイヤなので見ながら一杯飲みます🍺笑
- 12月21日
退会ユーザー
今妊活中で不妊治療してます
最初は一人目いるしまだ気持ち余裕ぶっこいてましたが一人目のときより薬の効果がなくうまくいかず
精神、お金、時間けずられてます😭
-
♡
私は不妊治療の経験ありませんが大変ですよねきっと😔不妊治療経験してる子はみんな揃って精神面、金銭面でやられたって言ってました😔
お互い頑張りましょう🤍🤍- 12月21日
おもち
不妊治療中です。ストレスやばいです、、、旦那の発言行動にイライラしてしまいます、、、
本当は25日に移植予定だったんですが、手洗いうがいをしない旦那がインフルエンザをもらってきて
私にも移り、、、
異色は延期になりました、、、
-
♡
私は不妊治療の経験ありませんが辛いですね、、、チャンスの時にインフルは同じ立場ならブチ切れてます😣
まずはインフルを治してお大事になさってください🥺🥺- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ストレスとプレッシャーと焦りで、これは良くないと思って私も妊活のためにしてたこと辞めました😅基礎体温とか、夫への排卵日お知らせとか、ストレスしかなかったので😭周期を重ねるごとに、ストレスたまってきますよね。妊活始めてすぐの時は、そんなことしてる自分にもうきうきしてたのですが…💦
ゆるーーく、もう期待せずに、生活しようかと思います。それでもできなければ、お医者さんに頼ります。😵
すみません、ちょうど思ってたことで、共感してしまい😭コメントさせていただきました😭
がんばりすぎず、がんばりましょうね😭
-
♡
ストレスとプレッシャーと焦りの3点セットの言葉がよーくわかります!!
私もまだ妊活を初めて2ヶ月ぐらいなのですがもう情緒が乱れてるので妊活を意識しないで過ごしてみます😢
共感してくれる方がいて心強いです🤍一緒に赤ちゃんを待ちましょう👶🏼- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
3点セットの共感嬉しいです!そして、私も妊活スタートして2ヶ月くらいです!同じです!😳
これが、まだまだ続くかもしれないと思うだけでストレスですよね😭
赤ちゃんにもタイミングがあるのだと信じて、ともに待ちましょう♡
ありがとうございます😊- 12月21日
♡
やっぱりストレスかかりますよね😔仲良しに戻ってよかったです🤍