ママリ
私は嫌です😭弟がやかんのお湯で火傷したトラウマが残っていて🥺
絶対にキッチンには近寄らせないようにベビーゲートしてます!!

みん
危ないし、鬱陶しいです(笑)

のんびりママ
包丁とか落としたら嫌なので、置くだけゲージを買って立ち入り禁止にしてます😅

はじめてのママリ🔰
いやです🥲
下がもうすぐ
3歳になりますが
最近ベビーゲート
開けれるようになり
自由に出入りしてきて
もう嫌すぎます😫

ママリ
めちゃくちゃ嫌です
危ないし、すごく気を遣います
ママリ
私は嫌です😭弟がやかんのお湯で火傷したトラウマが残っていて🥺
絶対にキッチンには近寄らせないようにベビーゲートしてます!!
みん
危ないし、鬱陶しいです(笑)
のんびりママ
包丁とか落としたら嫌なので、置くだけゲージを買って立ち入り禁止にしてます😅
はじめてのママリ🔰
いやです🥲
下がもうすぐ
3歳になりますが
最近ベビーゲート
開けれるようになり
自由に出入りしてきて
もう嫌すぎます😫
ママリ
めちゃくちゃ嫌です
危ないし、すごく気を遣います
「子育て・グッズ」に関する質問
1学年に数人しかいない小学校はやめておいたほうが良いと思いますか?😢 今年は10人で、女の子は3人だったそうです。 私自身は全校で千人を超える小中学校だったので ピンと来なくて💦 かと言って近くの附属小学校をお受…
発語がない子への注意の仕方。 息子が最近イヤイヤ期で、 気に入らないことがあると、物を投げたり、叩いてきたりします。 どう注意したらいいのかわからず悩んでいます。 言葉にできないため叩いたりすると言うのも聞き…
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント