妊娠・出産 今日の健診でようやくお股を見せてくれて性別を教えて貰いました!先生は… 今日の健診でようやくお股を見せてくれて性別を教えて貰いました! 先生はこれだけハッキリ見えてたら男の子だね、と言っていたのですが貰ったエコー写真じゃよく分からなくて、、、😭 性別はどっちでも嬉しいのですが正月辺りみんなで集まった時に性別発表したいので、もし分かる方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 性別 男の子 先生 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント いちご そこまでみえてたら男の子なきがします🤔 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かります👏 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります👏