多摩センター駅のこまちレディースクリニックや府中・調布駅の貝原レディースクリニックで不妊治療を受けた方、予約や待ち時間、雰囲気について教えていただけますか?
不妊治療で
多摩センター駅 こまちレディースクリニック
府中・調布駅 貝原レディースクリニック
に通っている・通われていた方いらっしゃいましたら、予約のしやすさや待ち時間、雰囲気など教えていただけますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
🔰タヌ子mama
こまちさんにお世話になりました。先生は優しい方ですが声小さめ😅ちょっと聞き取りにくい方です。ガンガン薬使って早く成果出そうタイプではありません。体に負担なくゆっくりやって行こうという人です。 待ち時間はそんなに長くないかなと思います。先生ひとりなので1日に沢山の人を受け入れるのは難しいかな?と思ったりもします。院内はきれいです。新しいからかな?と💦スタッフの方も優しいので良かったです。キッズルームは小さいけどありました。子連れの方もたまにいましたね。
はじめてのママリ🔰
突然すみません。最近、府中近辺に引っ越してきたのですが、結局どちらの病院に行かれましたか?
-
はじめてのママリ🔰
結局2人目は自然妊娠で授かることができたのでクリニックには通わずで…お役に立てず申し訳ありません🙇♀️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ホームページではわからない情報が聞けて助かりました☺️
そして質問とは関係ないですが以前多摩センターのオリーブの質問にも答えてくださいましたよね!? 生活圏やや近めで嬉しいです☺️ 同学年ママ同士子育て頑張りましょう💪🔥
🔰タヌ子mama
あ!オリーブの方でしたか🤭ご近所さんで子供の年齢も近いなんてどこかで会えるかもしれませんね!まだまだ手のかかる年齢ですからね!ゆるーく頑張りましょう👍