あーり
怒ったりするのはよくないと思いますがダメな理由をきちんと説明するのはどうですか?
あーり
怒ったりするのはよくないと思いますがダメな理由をきちんと説明するのはどうですか?
「6歳」に関する質問
画像のステッカーがある遊具 対象年齢守ってますか? 対象年齢の子が優先で3歳~6歳のステッカーがある遊具で0歳~2歳7歳~が遊ぶなら対象年齢以外の子が遠慮するべき 6歳~12歳のステッカーなら0歳~5歳、13歳~が遠慮…
夏休み入ってから子供にイライラしすぎて毎日怒鳴りまくってる そしてついさっき1人になりたくて別室移動したら数秒後に様子見に来るふたり 頭に来すぎて「なんでいつも後追って来るの?!いい加減にしろよ!1人にさせろ…
36歳の誕生日です 明日プレゼントを買ってもらいます! ただいつも買ってから あっちが良かったかなぁと思ってしまうタイプで… 40万くらいまで、 バックでもアクセサリーでもおすすめの物教えて頂けたら嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント