ままりちゃん
貰ったら返した方がいいとは思うけど、自分からは絶対に年賀状書かないです😂

ゆみ
私は仲良い人2人には年賀状出します。そうでない人には出さないです!そんなに仲良くないとかなら、もらったら出すでいいと思いますよ〜😃
ままりちゃん
貰ったら返した方がいいとは思うけど、自分からは絶対に年賀状書かないです😂
ゆみ
私は仲良い人2人には年賀状出します。そうでない人には出さないです!そんなに仲良くないとかなら、もらったら出すでいいと思いますよ〜😃
「年賀状」に関する質問
年賀状じまいしようと思うのですが年賀状じまいされた方、どのようにお知らせしましたか? 年賀状にシール貼っている子もいれば、文章の最後に年賀状じまいすると書いてある子もいたり特に連絡なしで年賀状じまいした子も…
日本の文化風習について気にしない方いますか? もちろん、冠婚葬祭のお香典やご祝儀は目安金額としてちゃんと包みますが。 今年初めに義父が亡くなり、年賀状を辞退しないといけないのですが喪中ハガキとかもめんどくさ…
転園前の園の先生にお便りを出すのはどっちのタイミングがいいと思いますか? 未就学児からお世話になっていた園を今年年長で転園しました。簡単には会えない距離です。 その中で特に担任で、発達がゆっくりだったためサ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント