ままりちゃん
貰ったら返した方がいいとは思うけど、自分からは絶対に年賀状書かないです😂
ゆみ
私は仲良い人2人には年賀状出します。そうでない人には出さないです!そんなに仲良くないとかなら、もらったら出すでいいと思いますよ〜😃
ままりちゃん
貰ったら返した方がいいとは思うけど、自分からは絶対に年賀状書かないです😂
ゆみ
私は仲良い人2人には年賀状出します。そうでない人には出さないです!そんなに仲良くないとかなら、もらったら出すでいいと思いますよ〜😃
「年賀状」に関する質問
出産祝いを義母や義理の親戚からいただきましたが、お返しはいらないよ!と言われました。でも何か返した方がよいですよね?みなさんならどうしますか? 外国に私たちは暮らしているので、実際もらったわけではないです…
小学生の女の子がいるママさん 年賀状とか子供同士で出したりしてますか? 我が家毎年40枚程度出してます。 子供同士って昔は出したりしたけど今ってどうなんでしょう?出してるよーって人は何年生くらいから出しました…
毎年年賀状を出しているのですが、来年から辞めたいと思ってます。 今年は喪中で、喪中ハガキの中に、来年から年賀状でのご挨拶は差し控えさせていただきますとひとこと書いても失礼ではないてしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント