子育て・グッズ 葉物のベビーフードで和光堂以外のものを知りたいです。他にもあるでしょうか? ほうれん草や小松菜などの葉物のベビーフードで 離乳食初期から使えるもので 和光堂以外のものってありますか、、? アカチャンホンポでは和光堂のものしか見つけることができなかったんですが、個人的に和光堂のものはあまり好きではなく😅 葉物はめんどくさいのでベビーフードに頼りたいのですが和光堂以外のものがあれば教えてほしいです!🥹 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 ベビーフード アカチャンホンポ ほうれん草 和光堂 離乳食初期 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント オリ子 コープのうらごしシリーズ使ってます! ほうれん草は単体、小松菜は何種類か野菜をミックスした物が売られてます🥬 市販の物でなくてすみませんが、とてもオススメなのでコメントさせていただきました☺️ 12月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なんと!コープにあるんですね!!🥹 1人目の時にもコープにお世話になったので今回もさっそくコープチェックしてみます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんと!コープにあるんですね!!🥹
1人目の時にもコープにお世話になったので今回もさっそくコープチェックしてみます☺️