歯科衛生士の方!子供の歯をフロスしてたら途中で切れて隙間に残ってしま…
歯科衛生士の方!!子供の歯をフロスしてたら
途中で切れて隙間に残ってしまいました😣
どうしたら取れますか?
歯医者に行った方が早く取れると思いますが
明日、木曜日で歯医者お休みで😣
教えて下さい🙏
- じゃがりこ
コメント
はじめてのママリ🔰
もう一度フロスで押し出すみたいなことは出来ないんでしょうか?💦
歯科衛生士の方!!子供の歯をフロスしてたら
途中で切れて隙間に残ってしまいました😣
どうしたら取れますか?
歯医者に行った方が早く取れると思いますが
明日、木曜日で歯医者お休みで😣
教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
もう一度フロスで押し出すみたいなことは出来ないんでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の引っ越しのタイミングについて 今1歳半の子が保育園に通っています。 お気に入りの先生もいて、楽しそうに通っています。 引っ越しを検討しているのですが、保育園を転園 しないといけないのが可哀想で、私も気に入…
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
赤ちゃんが就寝する部屋で 赤ちゃんが眠りについた後でも テレビを見るのは良くないでしょうか?💦 リビングと繋がった部屋で赤ちゃん寝かしてるのですが 寝るのが20時〜21時頃なのでまだTV鑑賞したくて🥹 音とか光寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ
それが、1ヶ所に挟まってるみたいでフロスが入りません💦