コメント

はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
「先生」に関する質問
保育士の方いますか? やっぱり、先生って、 なかいいところと、悪いところありますか? 実は裏ではギクシャクとか… 友達の話を聞いて、けっこう 人間関係が、えぐいなと思いました💦
3歳 登園しぶりに悩んでます。半分吐き出しです… 2歳児クラスまで小規模園に通いこの春卒園し4月から大型園に転園になりました。 前の園の時も登園しぶりがありましたが、保育園が嫌というより、保育園より家が好きとい…
保育士さんに質問です。 保育園の担任等はどのように決められているのですか? 新採の先生が3歳児クラス→4歳児クラスと引き続きだったので、5歳児クラスも受け持って卒園まで担任してくださるのだと思っていました。しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!給食残ってるんですね!!少し安心です!
嘔吐されたら、すぐ周りの子は、避難させてもらえるのでしょうか?
すぐ近くにいた子は、服についてないかとか、手についてないか、とか手洗いするように誘導したりしてくれるんですか??
嘔吐恐怖症なもので、怖くて怖くて🥲
はじめてのママリ🔰
はい、避難もしますし、確認しますね☺️
現場にいた先生に確認するのが1番安心するかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お友達が嘔吐だったから、なんだか聞きづらくて、、。そーゆーのも個人情報なのかな?とか思うと聞けないです😞
ありがとうございます!