コメント

はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
「うなる」に関する質問
義祖母の四十九日の法事、妊娠6ヶ月の安定期なら行くべきですよね…。その時2歳の上の子が抱っこマンでしんどいです。 先日義祖母が亡くなりました。 私は妊娠ギリギリ4ヶ月でまだつわりがあったため、お通夜のみの参加に…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
批判したいわけじゃないので、嫌な気持ちになる方はスルーしてください。 辞めたいのに辞められないって、どこかで、まあいいか、仕方ない、なんとかなるだろうみたいな気持ちがあると思いませんか? 例えば、痩せたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーー
そうなんですね!給食残ってるんですね!!少し安心です!
嘔吐されたら、すぐ周りの子は、避難させてもらえるのでしょうか?
すぐ近くにいた子は、服についてないかとか、手についてないか、とか手洗いするように誘導したりしてくれるんですか??
嘔吐恐怖症なもので、怖くて怖くて🥲
はじめてのママリ🔰
はい、避難もしますし、確認しますね☺️
現場にいた先生に確認するのが1番安心するかと思いますよ!
なーー
そうなんですね!
お友達が嘔吐だったから、なんだか聞きづらくて、、。そーゆーのも個人情報なのかな?とか思うと聞けないです😞
ありがとうございます!