コメント
はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
「うなる」に関する質問
住宅ローンを組んでいる皆様、何歳でローンは終わる予定ですか?😌やっぱり定年までに終わるのが理想ですよね🥲 繰上げ返済の予定で長く組んでもこの先どうなるか不安だなと思いますし... 皆様はどんな感じですか?☺️
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
共働きで毎日ワンオペの方! 2人目いけると思ったきっかけは なんですか?😭 時短ですが毎日起きてから寝かしつけまで 1人なので、あー疲れたーーと なることもありますが 子どもが1人なのでまだ余裕があるなぁと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーー
そうなんですね!給食残ってるんですね!!少し安心です!
嘔吐されたら、すぐ周りの子は、避難させてもらえるのでしょうか?
すぐ近くにいた子は、服についてないかとか、手についてないか、とか手洗いするように誘導したりしてくれるんですか??
嘔吐恐怖症なもので、怖くて怖くて🥲
はじめてのママリ🔰
はい、避難もしますし、確認しますね☺️
現場にいた先生に確認するのが1番安心するかと思いますよ!
なーー
そうなんですね!
お友達が嘔吐だったから、なんだか聞きづらくて、、。そーゆーのも個人情報なのかな?とか思うと聞けないです😞
ありがとうございます!