コメント
はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
はじめてのママリ🔰
廃棄ですが、新たに給食用意しますよ☺️
おかわり分もあるので大丈夫です❣️
「先生」に関する質問
保育園の先生に仕事決まりましたって お伝えしたときに、 運悪くなぜか両耳蚊に刺されて なんかめちゃくちゃ照れ恥ずかしがってる人 みたいになっててばり気まずかったwwwww ほんでかゆすぎなんよ腹立つなwwwww
保育園で挨拶返さない親御さんって一定数いますよね。明らかに分かってるのに、です。いちいちメンタル削られるの嫌だなぁと思いつつ、どういう心理なんだろうと思います😓そういう人に限ってめっちゃ先生つかまえてとか、…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、避難もしますし、確認しますね☺️
現場にいた先生に確認するのが1番安心するかと思いますよ!
なーー
そうなんですね!給食残ってるんですね!!少し安心です!
嘔吐されたら、すぐ周りの子は、避難させてもらえるのでしょうか?
すぐ近くにいた子は、服についてないかとか、手についてないか、とか手洗いするように誘導したりしてくれるんですか??
嘔吐恐怖症なもので、怖くて怖くて🥲
なーー
そうなんですね!
お友達が嘔吐だったから、なんだか聞きづらくて、、。そーゆーのも個人情報なのかな?とか思うと聞けないです😞
ありがとうございます!