コメント
退会ユーザー
1番親身に丁寧に見てくれて
娘が大大大好きだった先生にお手紙渡しました!
仲良いお友達には保育園ではなく別日で遊んだ時に手紙とプレゼント渡しました😊
退会ユーザー
1番親身に丁寧に見てくれて
娘が大大大好きだった先生にお手紙渡しました!
仲良いお友達には保育園ではなく別日で遊んだ時に手紙とプレゼント渡しました😊
「保育園」に関する質問
次男が手を振りながら「バイバイ」と言えるようになったのですが保育園で帰る時に先生にバイバイする時などして欲しいときにしてくれずなんでもない時に手を振りながら「バイバイ」と言っています。 こう言うのって普通で…
保育園でうちの子の私物を保育士さんが違うお友達の鞄に間違って入れたみたいです。うちの子の荷物にはその子の私物が入っていたのでおそらくその子の荷物にはうちの子の私物が入っているはずです。私は洗って次の日に保…
息子のおしりがオムツかぶれでひどく荒れてたんで、今亜鉛華軟膏をおむつ替えの度に塗ってるんですが、保育園に預けた時に塗ってもらうのって保育士さんからしたら手間かけるし迷惑でしょうか? 治るまで自宅保育した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっころりん
お手紙は子どもが書いたものですか?😊
仲良いお友達が、保育園でしか会えないのでどうしようかなと思っていて😅
差し支えなければどんなプレゼントをお渡ししたか教えていただけますか?☺️
退会ユーザー
絵(人の絵やハートなど)を娘が描いて、
「〇〇せんせいありがとうございました」などのメッセージをひらがなのシールを使って娘が貼りました!(ひらがなは私が指示しながら)
すみっこに私からのメッセージも書きました!
プレゼントはタオルハンカチにしました🙆♀️
ハンカチ持参の保育園だったので😊
ぱっころりん
いいですね!ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏