産婦人科・小児科 瀬戸市の效範地区の方はどこの小児科に通っていますか?おすすめや、ここ… 瀬戸市の效範地区の方は どこの小児科に通っていますか?? おすすめや、ここはやめたほうがいいなど 教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 瀬戸市 ちぇるみ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私が生まれ育ちが、東山連句で今水南です☺️ 私も、息子も青山病院通ってます🙌 青山は少し混むのでもう少し空いてるところだとみずの坂こどもクリニックがオススメです🙌 12月21日 ちぇるみ 回答ありがとうございます!!家からも青山病院が1番近いかなー?って感じなんですが、どこかでも混むって見ました!🥲 みずの坂こどもクリニック調べてみます!ありがとうございます!🥰 12月21日 退会ユーザー 予約制度もありますし、先生がベテランなので多少聞き取りにくさはありますがやはり確実です✨ 💖💖 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみ
回答ありがとうございます!!家からも青山病院が1番近いかなー?って感じなんですが、どこかでも混むって見ました!🥲
みずの坂こどもクリニック調べてみます!ありがとうございます!🥰
退会ユーザー
予約制度もありますし、先生がベテランなので多少聞き取りにくさはありますがやはり確実です✨
💖💖