家族・旦那 2歳半の息子が最近可愛くて仕方ない!と、連絡がしつこい元旦那😇都合よす… 2歳半の息子が最近可愛くて仕方ない!と、連絡がしつこい元旦那😇 都合よすぎ😇 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 2歳 息子 想✩(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私もシングルマザーで同じようなこと思っていました。子供が何歳の時に別れたんですか?うちの元旦那も結婚してる時は子供のこと任せて遊んでいたのに別れてから可愛い可愛いと言うようになりました。 12月20日 想✩ 子供が2歳になる前に離婚しました🤨。最近は言葉も増えて可愛いが増したようですけど。本当に都合良すぎて😇 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
子供が2歳になる前に離婚しました🤨。最近は言葉も増えて可愛いが増したようですけど。本当に都合良すぎて😇