コメント

はじめてのママリ🔰
性教育の本を読んだことがあるだけですが、
水着ゾーンの話をして、
●水着ゾーンは自分しか触らないこと
●触る時には自分1人だけの時にしようということ
を伝えるといいと書いてあった気がします🤔
自慰行為を否定するのではなく、人に見られないようにしようということを伝える、みたいなニュアンスだったと思います!
はじめてのママリ🔰
性教育の本を読んだことがあるだけですが、
水着ゾーンの話をして、
●水着ゾーンは自分しか触らないこと
●触る時には自分1人だけの時にしようということ
を伝えるといいと書いてあった気がします🤔
自慰行為を否定するのではなく、人に見られないようにしようということを伝える、みたいなニュアンスだったと思います!
「6歳」に関する質問
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
6歳5歳の子どもに出産立ち会いしてほしくて 本人たちも赤ちゃん生まれる時一緒にいたい!って 言ってくれているのでその予定なのですが、 もし出産日が土日ではなく平日になった場合 上の子の小学校を出産に立ち会っても…
実母側の祖母(私の子から見たらひいばあちゃん)と会うと 決まってうちの子(6歳)に向かって 「お前誰や?😁」 「おめ、何しに来た?😁」 とふざけて言ってくるのがクッソむかつくんですが心狭いですか? 2歳の長女には言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊