コメント

はじめてのママリ🔰
性教育の本を読んだことがあるだけですが、
水着ゾーンの話をして、
●水着ゾーンは自分しか触らないこと
●触る時には自分1人だけの時にしようということ
を伝えるといいと書いてあった気がします🤔
自慰行為を否定するのではなく、人に見られないようにしようということを伝える、みたいなニュアンスだったと思います!
はじめてのママリ🔰
性教育の本を読んだことがあるだけですが、
水着ゾーンの話をして、
●水着ゾーンは自分しか触らないこと
●触る時には自分1人だけの時にしようということ
を伝えるといいと書いてあった気がします🤔
自慰行為を否定するのではなく、人に見られないようにしようということを伝える、みたいなニュアンスだったと思います!
「6歳」に関する質問
【子連れUSJ】 11月頭の土曜日に6歳と2歳を連れてUSJに行きます。 初めての子連れユニバなので、周り方、持って行った方が良いもの、オススメのレストラン、フード、アトラクション、スポットなど何でも構いませんので、…
6歳9ヶ月女の子 身長107.5cmで標準より小さく -2SDなのですが こんなかんじで成長ホルモン治療したほうがいいですか!? やってるよーって人いますか!?
2人目、産まなきゃよかったかも。 週5ワンオペ、フルタイム看護師(9時〜17時)で6歳♂と1歳♂を育てていますが、私のキャパでは2人なんて無理だった。 実家義実家とも飛行機の距離で頼れる人はいません。上の子は熱とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊