コメント
はじめてのママリ🔰
性教育の本を読んだことがあるだけですが、
水着ゾーンの話をして、
●水着ゾーンは自分しか触らないこと
●触る時には自分1人だけの時にしようということ
を伝えるといいと書いてあった気がします🤔
自慰行為を否定するのではなく、人に見られないようにしようということを伝える、みたいなニュアンスだったと思います!
はじめてのママリ🔰
性教育の本を読んだことがあるだけですが、
水着ゾーンの話をして、
●水着ゾーンは自分しか触らないこと
●触る時には自分1人だけの時にしようということ
を伝えるといいと書いてあった気がします🤔
自慰行為を否定するのではなく、人に見られないようにしようということを伝える、みたいなニュアンスだったと思います!
「6歳」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
もうすぐ6歳になるお調子者の息子について相談です。 この前親戚の子(同い年)と遊んだのですが、 そこでの息子の様子が意地悪で心配になりました。 例えば、タッチと言われたのに別の子にタッチしたり(意地悪ですよね?…
実父がお酒飲むとうざくなるのがイライラします😅 わたしは飲まないのでシラフで 一応、愛想笑いで終わらせてますが 姉は一緒にお酒のんで 本音はどう思ってるかわからないですが 笑って対応してます。 これが 姉と末っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊