コメント
退会ユーザー
かなりフライングですが10日目でうっすら見えたことあるので希望かねて25日のクリスマスしちゃいます☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も排卵日その辺です🥹❤️❤️❤️
検査薬いつするか悩んでたとこらでした😍
-
j (23)
同じで嬉しいです🥺
ほんとにいつしようか迷ってて、上の方がおっしゃる通り25日にしてみるのもありだなとおもいました🎄♡- 12月21日
-
j (23)
最終行為からは何日立ってますか??
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
7日と11日にしてます🤣
- 12月21日
-
j (23)
私も11.12.13.16としてます🤣💞
お互い妊娠してること祈ります😭- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私もそのあたりが排卵日だと思います!生理予定日が30日あたりで、ちょうど夫の実家に帰省しているので、できれば生理きてほしくないし笑、早めにわかってれば気をつけられることもあるのかなぁなんて思ってました😅
妊活疲れちゃって、基礎体温測ってないので、今が高温期何日目なのかわからないのですが…
だるくて、眠くて、ふわふわめまいして、お腹空いているのか空いてないのかわからないみたいな感じです😂でも、期待して何回も🩸に裏切られてるので、期待しないように自然に身を任せようかと…。
すみません、思わずコメントしてしまいました😅
-
j (23)
同じ方いらっしゃってうれしいですー!♡
私も生理予定日30日です😳
私もつかれてます><
私も全く同じでお腹すいてるのか空いてないのかわからない感じになっててずっときもちわるいです😭ただのお腹すいてるだけだと思います私の場合は🤣
期待した分ショック受けるの嫌ですよね…私なんか毎月期待してはショック受けての繰り返しです🙁
お互い妊娠してるといいですねほんとに、、😭💞- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお返しありがとうございます😭
いつもと同じ生理前の症状にも思えますし、いつもとは少し違う感じもしますし…
とにかく自分に優しくしながら、心に余裕がある状態で🧚が出ることを祈りましょう☺️
お互い妊娠していますように❤️- 12月21日
j (23)
わー💕 めっちゃいいですね🥺
そうしてみようかな、、🥹
退会ユーザー
もし陽性でたらめちゃくちゃ思い出に残るクリスマスになりますもんね🎅🏻✨
ドゥーテストならいけると思います!
確実に結果わかるなら30とか31だと思います☺️31もいいですが結構先でソワソワしちゃいますもんね💦
j (23)
ほんとにそれです🥺
そわそわします><もう フライングは1回だけって決めました!😂😂
退会ユーザー
それだと25が良さそうですよね☺️
妊娠してますように💓
j (23)
ありがとうございます💞💞🥺😭