光回線とテレビ光の違いやポイント還元率について教えてください。
光回線を契約したいのですが、電気屋さんに行くのと店舗に行くのとではポイントの還元率が違うのでしょうか?💦
また、光回線とは別にテレビ光というのはなんでしょうか?💦
光回線とは別にテレビ光というのも入らないといけないのでしょうか?
- ママリ
コメント
ちぴ
ポイントというか
キャッシュバックや特典内容が変わりますね!
ひかりTVをらみたいのであれば
加入しなきゃいけないです!
光回線を契約したいのですが、電気屋さんに行くのと店舗に行くのとではポイントの還元率が違うのでしょうか?💦
また、光回線とは別にテレビ光というのはなんでしょうか?💦
光回線とは別にテレビ光というのも入らないといけないのでしょうか?
ちぴ
ポイントというか
キャッシュバックや特典内容が変わりますね!
ひかりTVをらみたいのであれば
加入しなきゃいけないです!
「住まい」に関する質問
幼児がいる家庭での床の寒さ対策について教えてください。 我が家はリビング・廊下・ダイニングが繋がっている形で 現在リビングの一部にのみラグを敷いています。 ただ、最近歩けるようになった子どもがラグのない場所も…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
店舗よりは電気屋さんとかのほうがよいですかね?💦それはもう実際いってお話聞かないとわかんないですか?💦
YouTube、ネットフリックス、Switchができれば大丈夫なので入らなくても良いですよね?☺️
ソフトバンク光を検討しています☺️
ちぴ
時間あるならショップと家電量販店どちらも行ったほうがいいですよ😌
それなら、いらないですね!
うちもソフトバンク光です😊
ママリ
あちこち見て聞いてみようと思います☺️お返事ありがとうございます😆😆