コメント
はじめてのママリ🔰
私は今の時期に着られるものを買います💓
来年はまた来年です✨
のん
ワンピースだとワンサイズ上になると結構長くなるので、私はピッタリで買います!
トレーナーやTシャツなどはワンサイズ上買ってますよ😃
はじめてのママリ🔰
私は今の時期に着られるものを買います💓
来年はまた来年です✨
のん
ワンピースだとワンサイズ上になると結構長くなるので、私はピッタリで買います!
トレーナーやTシャツなどはワンサイズ上買ってますよ😃
「洋服」に関する質問
メルカリ初心者です 暑さが3センチ以上だと、宅急便コンパクトが1番安いですか? 暑さ3センチ以上だけど、化粧品みたいに軽いものや もこもこの子どもの洋服など、軽いけど幅があるものはなにが安いでしょうか
1月生まれなのですが、2月中旬ごろからは上の子の保育園の送迎で外出します。徒歩往復2.30分です。 抱っこ紐の風除けカバーはあるのですが、 さすがに肌着+洋服だけじゃ寒いですよね‥? 暖かいもこもこの上着買った方が…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
パジャマとかだったら大きめ買うけど、ワンピースとかどっちがいいんだろうって思ってまして🥹
参考にさせて頂きます🩷