コメント
はじめてのママリ⛄️
ホルモン補充周期で移植すれば、ある程度の日にち指定が可能かと思うのですが、自然周期で移植のご予定ですか?😌
はじめてのママリ
ホルモン補充周期だったら、黄体ホルモン補充が始まる前までは可能ですよ!
-
まい
生理2〜3日目からホルモン補充するみたいです。
開始する前に休めない日を伝えておけば調整できるんですかね?- 12月20日
-
はじめてのママリ
開始前だったらいつでも好きな日に調整できますよ✨
- 12月20日
-
まい
そうなんですね🥺✨
よかった〜安心しました!- 12月20日
はじめてのままり🔰
みなさまが書かれていらっしゃるように、ホルモン補充周期ならずらせますよ〜😊
生理が来てエストラーナテープ貼って内膜を厚くしたあと、黄体ホルモン補充をd15で始めたらその5日後に移植、というイメージですかね🤔
なので黄体ホルモン補充をd16に始めたら1日後ろにずらせるというイメージです!
-
まい
詳しくありがとうございます‼
移植の説明の紙を見てみると、周期18〜25日頃(ホルモン補充開始時に予定を立てます)と書いてあって、それはそういうことだったんですね‼
仕事の休みの心配しなくてよさそうで安心しました💨💨- 12月20日
-
はじめてのままり🔰
下にコメント返してしまいました💦
すみません!- 12月20日
はじめてのままり🔰
仕事してると先の予定すごく考えますよね💦うわー、なんでこのタイミングで会議なの😱とかありました…
移植頑張ってください💪
-
まい
ありがとうございます😊✨
- 12月22日
まい
ホルモン補充周期というのは、プロゲステロンとか薬剤使う場合でしょうか?
それはする予定です!