コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
数年前まで、フラネの姉妹店にあたるコモド 美容室通っていました😊
もしかしたら「オッジィオット」のシャンプーかもしれませんね!⇦当時の美容師さんに聞いたら当店(当時は)にか扱ってない商品との事でした⭐️
柑橘系の良い香りですよね😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
数年前まで、フラネの姉妹店にあたるコモド 美容室通っていました😊
もしかしたら「オッジィオット」のシャンプーかもしれませんね!⇦当時の美容師さんに聞いたら当店(当時は)にか扱ってない商品との事でした⭐️
柑橘系の良い香りですよね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
タイトスカートなど履いている方に質問です! 基本白スニーカーで黒やデニムのスカートなんですがスカート下に履くもの、靴下ってどんなもの履いていますか? 特に靴下!! 色靴下など取り入れたことなくてこの時期どうし…
保育園の入園式でもセレモニー系の服を着ないといけないんですね💦 田舎だし0歳入園だし式も1時間もかからないし…。仕事に行くくらいの格好で大丈夫と思ってました。ジャケットとか着る仕事じゃなくて持っていないので急い…
娘の入学式のフォーマルについて 娘が欲しがってるフォーマルがどうしても、入学式っぽくなくて、どうしようか悩みまくってます。 色は白ボレロの黒ワンピースなので、色は良いんです。 でも、首元にファーがついてて大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コモド、向かいにありますね!😳
オッジィオット聞いたことあります!有益情報ありがとうございます😊
これで次行く時までそわそわしなくて済みそうです笑🙇♀️