コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃいい義両親でも、クリスマスという家族行事に出しゃばってくるなっておもってしまいます😭(いい義両親ならそんなことしませんが😂)
子供に会いたいと言われたら難しいですよね、、
高齢になるのだけは阻止したいですね💦
退会ユーザー
めちゃくちゃいい義両親でも、クリスマスという家族行事に出しゃばってくるなっておもってしまいます😭(いい義両親ならそんなことしませんが😂)
子供に会いたいと言われたら難しいですよね、、
高齢になるのだけは阻止したいですね💦
「義両親」に関する質問
2人目の出産時、上の子は自分の実家に預けます。 近々、義両親に会ってその話をするのですが 角が立たない断り方を教えていただきたいです。 角が立たない言い方をしても結局は預けたくありませんと 捉えられるのは致し方…
1歳半、コンビニおでんありですか? 義実家法事のために帰省しました。 一歳半の息子食べられない(気にしすぎと義両親に言われた)、お刺し身、牛タン等々並びました。 今は夫と娘を連れて遊びに行き、私と息子のお昼ご…
今日、お宮参りです。 昨日の夜1時まで準備したり家事したりして 夜中夜間授乳して、おしっこ漏らしたという上の娘の対応して、朝起きて自分の用意して娘の着替えと朝ごはん用意して赤ちゃんの着替えしてるなか、 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです。。しかも今回は息子の方から言っていて😭もう諦めて土曜日だけ会おうか悩んでます😂