コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃいい義両親でも、クリスマスという家族行事に出しゃばってくるなっておもってしまいます😭(いい義両親ならそんなことしませんが😂)
子供に会いたいと言われたら難しいですよね、、
高齢になるのだけは阻止したいですね💦
退会ユーザー
めちゃくちゃいい義両親でも、クリスマスという家族行事に出しゃばってくるなっておもってしまいます😭(いい義両親ならそんなことしませんが😂)
子供に会いたいと言われたら難しいですよね、、
高齢になるのだけは阻止したいですね💦
「旦那」に関する質問
パート主婦のみなさん、子供が体調不良の時旦那さんが仕事休むことってありますか? 我が家は私がパート、今まで子供の体調不良は私が全て対応して来ましたが、今週下の子の体調不良で1日も出勤できず、今日上の子も発熱…
旦那兄弟に出産祝いもらいました(5万円) 内祝いはしないといけないですか?? またする場合はいつまでにどのくらいのものをしたらいいでしょうか 出産祝いとは別で プーさんメリーとベビーベッドもらいました☺️
旦那0時頃からなうで爆睡 昨夜も本業➕バイトで2時帰宅、4時就寝 8時起床だからしょうがないとする けど午後は家族でお出かけしようと約束してた (午前中は👦🏻の保育参観) 👶10:15起床からの5時間以上たって 15:50にお昼寝開…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです。。しかも今回は息子の方から言っていて😭もう諦めて土曜日だけ会おうか悩んでます😂