コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃいい義両親でも、クリスマスという家族行事に出しゃばってくるなっておもってしまいます😭(いい義両親ならそんなことしませんが😂)
子供に会いたいと言われたら難しいですよね、、
高齢になるのだけは阻止したいですね💦
退会ユーザー
めちゃくちゃいい義両親でも、クリスマスという家族行事に出しゃばってくるなっておもってしまいます😭(いい義両親ならそんなことしませんが😂)
子供に会いたいと言われたら難しいですよね、、
高齢になるのだけは阻止したいですね💦
「義両親」に関する質問
職場にいる中学生、高校生のお子さんがいるママさんが全く仕事の休み希望なしです。同じくパートですが、週一休みで、その休みもお客さんが多ければ出れますよ〜で連勤とかめっちゃあります。 私は自分の事では休み希望…
両親への内祝いはどれくらい渡すべきですか? 私の親:10万+最近17万の雛人形 義両親:13万のカメラ 私の親がちょっと複雑で 別居してて離婚寸前みたいな感じで 10万は父、雛人形はほぼ父で端数は母が出したそうです。 …
旦那のことが嫌いすぎて週末地獄です。 嫌いな理由 ①お金の話ができない 生活費増やしてとか貯金の話すると逆上してくる 自分の趣味に使うお金は削らない ②☝️から、将来が想像できない 子供のこと、老後のことで不安 ③…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです。。しかも今回は息子の方から言っていて😭もう諦めて土曜日だけ会おうか悩んでます😂