※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

発達遅れの4歳と何でもイヤイヤ盛りの2歳前の2人に最近毎日イライラしてて自分でもやばいと思う😇😇

発達遅れの4歳と何でもイヤイヤ盛りの2歳前の2人に最近毎日イライラしてて自分でもやばいと思う😇😇

コメント

ままりん

うちも4歳と2歳でイライラとまらないです。毎日ため息かキツイこと言っちゃいます😱

• ママリ

ママリ

私も毎日怒鳴っててやばいです🥶自分のホルモンがおかしくなってるのかと思ったくらいです笑

• 12月20日
  • ままりん

ままりん

私も自分が可笑しいのかな?ホルモンバランスのせいかな?と考えたことありますが、ひとりの時間や仕事中にはイライラしないので原因は子どもたちです。笑

今も注意しても言うこと聞かないので鬼から電話をYouTubeで流して脅して静かにさせてしまいました😅笑

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

私も1人の時間は心穏やかに過ごしてます😂笑
    鬼から電話なんてあるんですね!!笑
    我が家は私自身が鬼になってるのでまたYouTubeで探してみます🤣

• 12月20日
  • ままりん

ままりん

ひとり時間毎日ほしいですよね
    じゃないと自分が自分じゃなくなってしまいます💦😱
    子ども生んでから私ってこんなに怒りやすかったっけ?とよく怖くなります🫢

昨日も鬼から電話流したら怖がって即だまり寝てくれました😂😂

• 12月21日