雑談・つぶやき 発達遅れの4歳と何でもイヤイヤ盛りの2歳前の2人に最近毎日イライラしてて自分でもやばいと思う😇😇 発達遅れの4歳と何でもイヤイヤ盛りの2歳前の2人に最近毎日イライラしてて自分でもやばいと思う😇😇 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2歳 4歳 発達 ママリ コメント ままりん うちも4歳と2歳でイライラとまらないです。毎日ため息かキツイこと言っちゃいます😱 12月20日 ママリ 私も毎日怒鳴っててやばいです🥶自分のホルモンがおかしくなってるのかと思ったくらいです笑 12月20日 ままりん 私も自分が可笑しいのかな?ホルモンバランスのせいかな?と考えたことありますが、ひとりの時間や仕事中にはイライラしないので原因は子どもたちです。笑 今も注意しても言うこと聞かないので鬼から電話をYouTubeで流して脅して静かにさせてしまいました😅笑 12月20日 ママリ 私も1人の時間は心穏やかに過ごしてます😂笑 鬼から電話なんてあるんですね!!笑 我が家は私自身が鬼になってるのでまたYouTubeで探してみます🤣 12月20日 ままりん ひとり時間毎日ほしいですよね じゃないと自分が自分じゃなくなってしまいます💦😱 子ども生んでから私ってこんなに怒りやすかったっけ?とよく怖くなります🫢 昨日も鬼から電話流したら怖がって即だまり寝てくれました😂😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も毎日怒鳴っててやばいです🥶自分のホルモンがおかしくなってるのかと思ったくらいです笑
ままりん
私も自分が可笑しいのかな?ホルモンバランスのせいかな?と考えたことありますが、ひとりの時間や仕事中にはイライラしないので原因は子どもたちです。笑
今も注意しても言うこと聞かないので鬼から電話をYouTubeで流して脅して静かにさせてしまいました😅笑
ママリ
私も1人の時間は心穏やかに過ごしてます😂笑
鬼から電話なんてあるんですね!!笑
我が家は私自身が鬼になってるのでまたYouTubeで探してみます🤣
ままりん
ひとり時間毎日ほしいですよね
じゃないと自分が自分じゃなくなってしまいます💦😱
子ども生んでから私ってこんなに怒りやすかったっけ?とよく怖くなります🫢
昨日も鬼から電話流したら怖がって即だまり寝てくれました😂😂