コメント

はじめてのママリ🔰
通知自体受信しないかと思います。
次に機内モード外したり、WiFiに接続した時に全部受信するかと!
はじめてのママリ🔰
通知自体受信しないかと思います。
次に機内モード外したり、WiFiに接続した時に全部受信するかと!
「LINE」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
不倫 慰謝料について相談です 気持ちがまとまらずに乱文ですがよろしくお願いします 【不倫について】 夫は単身赴任で飲み屋の女と2ヶ月程の関係 Instagramでやり取りをしている証拠があり 帰省したときにスマホを見せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
機内モードWiFiオフの状態で1度ロック画面状態にしてたら、機内モードONに戻したら、
ロック画面に通知の残りますか?