コメント

はじめてのママリ🔰
生ハム大好きで買ったことあります🤣
私が買ったやつは冷蔵庫には入らないので、涼しいところに保管してました。
1週間といいつつ1ヶ月かけて食べました😂
働いてた時のお店でも使ってたことありますが、1週間で消費は無理でこまめにオリーブオイル塗ったりして保管してました😊
はじめてのママリ🔰
生ハム大好きで買ったことあります🤣
私が買ったやつは冷蔵庫には入らないので、涼しいところに保管してました。
1週間といいつつ1ヶ月かけて食べました😂
働いてた時のお店でも使ってたことありますが、1週間で消費は無理でこまめにオリーブオイル塗ったりして保管してました😊
「生ハム」に関する質問
料理好きな方いらっしゃいますか?? 弟が我が家に遊びに来ます。両親は同居です。 料理のおもてなしをする予定です。 前回はスペアリブ希望だったのでスペアリブ、ローストビーフ、さつまいもと生ハムとクリームチーズ、…
夕飯のメニューについて 今日のメニューなにか足すとしたらなんでしょう?😂 ・グラタン(マカロニ、エビ、玉ねぎ、しめじ、ほうれん草) ・生ハムサラダ ・ガーリックライス←たぶんこれだと足りないから旦那用 ・昨日の…
現在妊娠5w5dです。 今日サンドイッチを食べたのですが、生ハムが3枚ほど入っていて、うっかり食べてしまいました。。。 色々調べたら、妊婦の時は食べてはいけないと知り、焦っています💦 病院で検査とかしたほうがいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も生ハム大好きでテンション上がってます🤣🤣
やっぱりそのくらいかかりますよね!!
ちなみになんですが、よくみる原木(油など周りについてる)タイプではなく
頂いたのが全部身の部分(赤い)なんですが、全体にオリーブオイル塗ればいいですかね??
はじめてのママリ🔰
全部生ハムは良いですね🥺💕
私は切った部分に
オリーブオイル塗ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!💖