子育て・グッズ 今朝6時頃下の子が、寝起きで嘔吐しました。量はそこまで多くありません… 今朝6時頃下の子が、寝起きで嘔吐しました。 量はそこまで多くありません。 それからは、一度も嘔吐はありません。 1週間前から軟便が続いていて、今週下痢になりました。 下痢は、1日1回です。 そして、今日は先程下痢ではなく軟便を1回しました。 明日は、保育園のクリスマス会があります。 けど、下の子は休ませた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 保育園 クリスマス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 嘔吐もしたし便が普通になるまでは休ませます💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント