雑談・つぶやき 我が家のクリスマスメニュー🎅決まりました。ケーキ🎂は夫の仕事の都合上… 我が家のクリスマスメニュー🎅決まりました。 ケーキ🎂は夫の仕事の都合上、夫が仕事帰りに持って帰ってきます。 チキンは毎年、ファミマでしたが3年くらい連続で食べてさすがに飽きました😂 業スーへ行ったばかりで焼き鳥の皮とぼんじりがあるのでそれをチキン代わりに食べようと思います☺️ あ!鶏だからチキン🍗꙳じゃん😏―{}@{}@{}- ←ヤキトリ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 夫 ケーキ クリスマス あにこ⛄ガチダ部 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント