みさ
左が短めですが根気強く直接吸わせてたら吸えるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
私も乳首が短めで新生児の時は保護器つけて授乳してましたが、ある日縦抱きで授乳したら乳首が咥えやすいのか直母できるようになりました!
もし違う体勢を試したことがなかったらおすすめです!首が座る前はこの体勢がやりやすかったです☺️
みさ
左が短めですが根気強く直接吸わせてたら吸えるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
私も乳首が短めで新生児の時は保護器つけて授乳してましたが、ある日縦抱きで授乳したら乳首が咥えやすいのか直母できるようになりました!
もし違う体勢を試したことがなかったらおすすめです!首が座る前はこの体勢がやりやすかったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の女の子です! ミュージックビデオを見てて娘が 「なんでお腹出してるの?寒い寒いになるよ?」 「え!背中すごく出てる…冷たいなるねえ…?」 「お腹痛いならないといいんだけど…」 って言ってました😂 寝るとき…
私立の保育園、保育士さんの退職が多くて気になります。 昨年度末6名、今年度に入ってから1名辞められてます。 保育士さん不足で直接自分の目に入る問題がある訳では無いですが…… そんなに保育士さんが辞められるってな…
同じ質問申し訳ないです。 先程は外でという質問させていただいたのですが。 以下、家の中にいて窓開いてるというシチュエーションであればどう思われますか? 最近引越してきました。 幼稚園児&未就学児の子が近所同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント