はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
私も乳首が短めで新生児の時は保護器つけて授乳してましたが、ある日縦抱きで授乳したら乳首が咥えやすいのか直母できるようになりました!
もし違う体勢を試したことがなかったらおすすめです!首が座る前はこの体勢がやりやすかったです☺️
みさ
左が短めですが根気強く直接吸わせてたら吸えるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
私も乳首が短めで新生児の時は保護器つけて授乳してましたが、ある日縦抱きで授乳したら乳首が咥えやすいのか直母できるようになりました!
もし違う体勢を試したことがなかったらおすすめです!首が座る前はこの体勢がやりやすかったです☺️
みさ
左が短めですが根気強く直接吸わせてたら吸えるようになりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1番近くの幼稚園がキリスト系です。 近いのはありがたいですがキリストかあ…というのが率直な気持ちです。 メリットデメリットが知りたいです。 皆さんなら2番目に近い幼稚園へ入れますか? それとも近さ重視ですか?
気に入らないことがあるとすぐに服を脱ぐ2歳の対応に悩んでいます。 癇癪を起こしてる時、してはいけないことや危ないことをして少し強めに注意した時、料理のためベビーゲートを閉めてキッチンにいる時などなど、泣きな…
小学1年生で視力が0.2しかなくてとうとうメガネ女子になってしまいました。 幼稚園のころから視力低くて経過観察していたのですが、0.5から0.2に落ちていました💦 小1からメガネってあまりいないですよね?😭かわいそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント