コメント

春
6日だと思います(^-^)

miku
6週に入ったのでしたら計算的にも6日あたりであっているかと(^^)
-
ゆごな
mikuさん✩
ありがとうございます!!初めてのことばかりで、先生に上手く質問もできなかったので、少し気になって(>_<;)思ってる日にちと同日だったので嬉しいです(o^^o)- 3月7日
春
6日だと思います(^-^)
miku
6週に入ったのでしたら計算的にも6日あたりであっているかと(^^)
ゆごな
mikuさん✩
ありがとうございます!!初めてのことばかりで、先生に上手く質問もできなかったので、少し気になって(>_<;)思ってる日にちと同日だったので嬉しいです(o^^o)
「妊娠6週目」に関する質問
25日が生理予定から1週間後の妊娠検査薬です。 29日の今日が生理予定日11日後の妊娠検査薬です。 日に日に陽性の線が濃くなってます。 今日29日の妊娠検査薬は逆転現象に見えますか? ちなみに計算すると明日で6週なので…
心拍確認後の出血 妊娠6週1日です。昨日6週0日で心拍確認できてホッとしていたのですが、先ほどトイレに行って小をした後トイレットペーパーで拭いたらうっすらピンク色になっていたのでびっくりして便器を見たらひまわり…
うっすら気持ち悪い時間帯があるなぁ…でも全然耐えれる✨✨ みたいなのが6wから始まってもう8wです😇 これピークってもう来なくてこんな感じで終わっていくんですかね?🤔 似たような感じだった方いらっしゃったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆごな
春〜さん✩
ありがとうございます!!1人目は女の子が良いなぁと少し思っていて排卵日前に仲良し出来たのかなぁと思ったので質問させて頂きました(^^)
春
女の子だったらいいですね╰(*´︶`*)╯♡
ゆごな
春〜さん✩
はいっ(^^)
元気に産まれてきてくれたらどちらでも良いって言うのが本音ですが、やはり少し期待しちゃいます😂
春~さん、現在11週目なんですね!!おめでとうございます😆悪阻は治まってきてますか?
春
ありがとうございます😊
最近ピークは過ぎてきた感じはしますが、まだ気持ち悪いです(´;Д;`)
今日検診に行ってきて小さい手足をバタバタさせてたのを見て、つわり、しんどいけど頑張ろうって思いました(^-^)
ゆごな
春〜さん✩
手足バタバタしてたんですね😊可愛い😆悪阻も頑張れますね!!
先週は胎嚢しか見えなかったので明日、改めて心拍確認してきます!動いてますように✨