コメント
+G-A-R+
縫ったところではないですか??
ちょみ
ありました!臨月ぐらいから気になり、産後も変わらなかったので1ヶ月検診で一応聞いてみたのですが、特に何もないよーとあっさりでした💧しばらく気になりましたが、気づいたらなくなってました。理由はよくわかりませんが、先生が何もおっしゃらなければ大丈夫だと思います😊
-
りん
違和感がはやくなくなってほしいです(TT)
- 3月7日
二児の母
私もできもの?みたいな触るとぷくっとしたのありました。
なんやろ~と思いながら特に気にしてなかったらいつの間にかなくなったので病院行かなかったんですが、、。
-
りん
そうなんですね、何もなければいいのですが、違和感が不快です(TT)
- 3月7日
ふじえもん
私も同じ感じがして1ヶ月検診の時に相談したら、膣から膀胱が出てきていました(°_°)
普通に内診しただけでは分からず、でも違和感は確実にあったので腹圧をかけたりして詳しく内診してもらって分かりました。
少しだけぷくっと出ているだけなので、肛門を締める体操をしたら中に入ると言われて気づいた時はするようにしています(>_<)
中に入ったら違和感もありませんが、しゃがんだりするとまだ出てくる時がありますT_T
尿が出なくなると緊急みたいですが、尿が普通に出ている間は体操だけで大丈夫だと言われましたよ〜…>_<…
体操しなくても勝手に中に入ることもよくあります^_^;
-
りん
そうなんですね(>_<)
体操ってどんなことしてましたか?
あと普通にシャワーとか入ってましたか?- 3月7日
-
ふじえもん
体操は、大便を我慢する感じと言いますか…>_<…
肛門をキュッと締める感じです^_^;
出てきた時は、気づいた時に合間にするようにしています(>_<)
シャワーは普通にしていましたよ〜!
1ヶ月検診後は、ぷくっと出てきても普通に入浴しています^_^- 3月7日
-
りん
出てきたなって思うときにやってみようと思います(>_<)
気になってシャワーも心配になってしまいます(TT)- 3月9日
りん
縫ったところかもしれないですが、怖くて確認していません。(TT)