※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

寝ていたら義母が家の外から確認しに来て驚いた。ブラインド閉めてよかった。怖い。

下の子と寝てたからインターホン無視して居留守してたら、リビングのブラインドの隙間から義母の姿が…😱😱😱ブラインド閉めといてよかった😩てかこわすぎ。人の家の庭まで来て、そこまでして確認する?あー、こわい🫠

コメント

る

うわ〜💦
ホラーですね🧟😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、トラウマ級です😱
    不法侵入ですよね…
    元々義母のことは大嫌いなのでインターホン出なくてよかったと思いました🤣

• 12月20日
ちゃあこ

怖いしキモいですよね〜🤦🏻‍♀️
うちは、キッチンの、ちょっと高いトコにある窓を、開けようとしてました😱
鍵かけてたので、ミシミシ音たててましたが、開かずでよかったです🤣
風呂上がりで素っ裸だったので、家の中から義母に電話しました😮‍💨(多分、インターホン鳴らした時はまだ入浴中)
ほんっと、アポなし訪問やめて欲しい🤷🏻‍♀️

身内って知らなかった〜ってテイで、警察に電話したいくらいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと怖くてきもい、その言葉通りです!🤣そしてうざい🙄
    アポ無し、ほんと嫌ですよね。相手のことも考えてなさすぎて…私は義母は家族と思ってないので急に来られても本当に困ります!自分の家同然に来られるのも迷惑すぎて。
    勝手に窓開けようとするとか犯罪ですね😇私も義母対策で鍵は常にかけてます🫠
    通報したいのわかりすぎます!!笑
    旦那がいない時はもう怖くてブラインドあげられません…

• 12月20日