家事・料理 大根を1本買ったら青あざがありました!レシートもらわないので交換は難… 大根を1本買ったら青あざがありました! レシートもらわないので交換は難しいです💦 調べたら食べられるようですし 普通に茹でてみたのですが硬くて🥲 あまり食べない方がいいのでしょうか? 圧力鍋で炊いたらさすがにトロトロになりますかね? ひき肉が余ってるのでひき肉と煮たかったのですが 圧力鍋でできますか?先にひき肉炒めたらいいですかね🤔 料理下手であまり圧力鍋も使わないので 教えてください🥹 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 食べない 大根 肉 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 桜 炊飯器で炊飯すると結構煮込みますよ^_^ 私炊飯器で煮物よく作ります。 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント