産婦人科・小児科 広島県で他院でかかっていても4Dエコーだけ診察してくれる病院分かりま… 広島県で他院でかかっていても4Dエコーだけ診察してくれる病院分かりますか?? 今通ってるのが総合病院で画像も悪く毎回どれがあかちゃんか分からないくらい暗いです。せっかく楽しみに行くのにいつもモヤモヤしてしまいます。 4Dエコーだけしてくれるところがあれば教えてください。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 総合病院 広島県 4Dエコー yu*(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 2人のママ 先生に、え、わかりません!どこですか⁉️って私聞いてましたよ笑。 12月21日 yu* 画面が先生の方に向いてるし全然分からないし聞かないと教えてくれないので困ってます😂 次行った時は聞いてみます👍 12月21日 2人のママ 私も見えない時は画面ブンってこっち向けます笑😆www 奇跡の瞬間見せろやってww 12月21日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*
画面が先生の方に向いてるし全然分からないし聞かないと教えてくれないので困ってます😂
次行った時は聞いてみます👍
2人のママ
私も見えない時は画面ブンってこっち向けます笑😆www
奇跡の瞬間見せろやってww