コメント
2人のママ
先生に、え、わかりません!どこですか⁉️って私聞いてましたよ笑。
2人のママ
先生に、え、わかりません!どこですか⁉️って私聞いてましたよ笑。
「総合病院」に関する質問
看護師さんに質問です。 私は看護師、旦那がMEです。旦那は総合病院の透析業務に携わってます。 透析室はME4人、看護師2人(1人は専属で常駐、もう1人は外来の看護師が3人ローテーションで朝の透析開始時間のみ来ます) …
少しでも沢山のお話を聞きたいです。 5歳の息子なんですが、昨日の朝「足にタンコブある。」と急に言い出して、見ると股関節と内ももの間?くらいの場所に小さいゆで卵くらいのコブがあり小児科に行くと総合病院に行った…
旦那が謎の高熱です。 症状は高熱と頭痛のみ。咳や鼻水はないです。 もう10日目になります。 内科でインフル、コロナ2回検査して陰性。 血液検査特に異常なし。 副鼻腔炎になりやすいため、耳鼻科も受診したけど副鼻腔炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu*
画面が先生の方に向いてるし全然分からないし聞かないと教えてくれないので困ってます😂
次行った時は聞いてみます👍
2人のママ
私も見えない時は画面ブンってこっち向けます笑😆www
奇跡の瞬間見せろやってww