コメント
2人のママ
先生に、え、わかりません!どこですか⁉️って私聞いてましたよ笑。
2人のママ
先生に、え、わかりません!どこですか⁉️って私聞いてましたよ笑。
「総合病院」に関する質問
祖父が癌のステージ4と先週言われました。 現在セカンドオピニオン中なのですが まだがんセンターに移動しておらず 地元の総合病院に入院してます。 おととい熱が39度ありました。 熱に気づいたのは、病院側ではなく 11…
妊娠中期に総合病院に転院になって初診の日に「問診とアンケート書いてね」と言われ書いたのですが、バースプランは??という欄があったのですがまだ考えてなかったので、とりあえず最後に書こうと思って何も書いてなかっ…
0歳で1週間熱が長引いた方いますか? インフルなどの検査で院生の方で。 4日目なのに熱があがったり下がったり 1日目37.6 2日目38.6 3日目36.6で下がり 4日目36.7にまた上がりました😭 6日目の朝に下がらなければ総合病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu*
画面が先生の方に向いてるし全然分からないし聞かないと教えてくれないので困ってます😂
次行った時は聞いてみます👍
2人のママ
私も見えない時は画面ブンってこっち向けます笑😆www
奇跡の瞬間見せろやってww