雑談・つぶやき 次男、久しぶりに咳込んで嘔吐💦でもナイスなことに次男と私の洋服が受け… 次男、久しぶりに咳込んで嘔吐💦でもナイスなことに次男と私の洋服が受け止めたから、カーペットは無事だった😂 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 洋服 男 ママリ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ うぉおおおw 洗濯ファイトです!!!✨ うちはこの前カーペットあらったら、2日後くらいにケチャップ系落とされました(笑) 12月20日 ママリ ありがとうございます!笑 速攻で洗濯しました!笑 ケチャップ系あるあるですね😭 子供が小さいうちは汚れに寛容にならないとやっていけないですよね😭 お互いお疲れ様です🤣💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!笑
速攻で洗濯しました!笑
ケチャップ系あるあるですね😭
子供が小さいうちは汚れに寛容にならないとやっていけないですよね😭
お互いお疲れ様です🤣💕