おにく
走ったのは関係ないと思いますが、寝不足と疲れで体調悪いんでしょうね(*_*)
夕飯適当に済ませて、お子さんと一緒に早く寝ちゃいましょう( ◠‿◠ )
今日はぐっすり寝てくれるといいですね☆
おにく
走ったのは関係ないと思いますが、寝不足と疲れで体調悪いんでしょうね(*_*)
夕飯適当に済ませて、お子さんと一緒に早く寝ちゃいましょう( ◠‿◠ )
今日はぐっすり寝てくれるといいですね☆
「妊娠」に関する質問
産後(育休中)のお金が無いことに今さら気付いて、妊娠生活を楽しめなくなりました。 今のままだと毎月赤字です。 貯金を切り崩しても9ヶ月と持たずに貯金がつきます。 育児休業給付金はもらえません。 何とかしないと生…
医療保険について。 ひとつも加入していない方いますか? 私は30代後半なのですが、今ひとつも加入していません😅今年 妊娠出産があり、無事に出産したので一旦全て解約しました。新たにがん保険などは掛けたいなと思って…
今8週です。 今日病院で赤ちゃんの心拍の動きが微かに見える程度だから流産するかもと言われました。 息子を妊娠する前に稽留流産しています。 そのときは手術だったんですが、もし自然排出になった場合は痛みはあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント