子育て・グッズ インフルエンザで休んでる期間に美容院いくのおかしいですよね?旦那が行… インフルエンザで休んでる期間に美容院いくの おかしいですよね? 旦那が行きました 非常識だろ、、 お店にも迷惑だし 家族全員インフルになって 子供2人も私に任せきりかよ 出かける時 「下の子は(1歳半)上でアンパンマン見てるから大丈夫」 大丈夫じゃないわ! 1歳半を1人にさせれるわけないだろ! 昼ごはんのラーメンは食べて洗わず出てくし 食べ残しそのままだし あーイライラです‼️‼️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 美容院 夫 家族 1歳半 アンパンマン ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント