mmm
元ネイリストです。
ネイルの資格を取るとなると毎回モデルの爪に練習して試験会場までモデルを連れて行ってという感じになります★
ユーキャンがどのように教えてくれるのか?わからないのですがほぼ動画や届く教材みて独学というような感じですかね?
サロンを開くなら最低でも検定2級できればジェルネイル検定中級以上、衛生管理も必須だったかと思います☺✨
できれば学校に通われたほうが確実に取りやすいんじゃないかな?と思いました💦
mmm
元ネイリストです。
ネイルの資格を取るとなると毎回モデルの爪に練習して試験会場までモデルを連れて行ってという感じになります★
ユーキャンがどのように教えてくれるのか?わからないのですがほぼ動画や届く教材みて独学というような感じですかね?
サロンを開くなら最低でも検定2級できればジェルネイル検定中級以上、衛生管理も必須だったかと思います☺✨
できれば学校に通われたほうが確実に取りやすいんじゃないかな?と思いました💦
「資格」に関する質問
今、家政婦のパートで、平日週3日10〜14時で、幼稚園の降園時間に間に合うような時間帯で働いています。 39歳、資格なし、時給2000円です。 みなさんならフルタイムになったら良いのに、とか思いますか?? 専業主婦に…
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
ママリさんで個人病院の医療事務経験された方おられましたら主にどんな仕事をするのか教えて頂きたいです。 保育園が無事に受かれば職探しをしなければならないのですが… 今まで工場でしか働いたことがなく… 人間関係で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント