※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
子育て・グッズ

おしゃぶりをローテーションで使う方への質問です。全部同じ種類ですか?違う種類ですか?

おしゃぶり複数個持ってて、ローテーションしながら使ってる方🥺
全部同じ種類ですか?違う種類ですか?
(全部ピジョン!や、ピジョンとNUK交互に使ってる!や、昼間はピジョンで寝る時はNUK!など…)

コメント

ママリ

ピジョンとNUK使ってました!
昼間はどっちとかは特に決めてなかったです。

• ami

ami

解答ありがとうございます🩷
    おしゃぶりの吸う部分の形状違いますが、問題なくどっちも吸ってくれましたか?🥺

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

どっちも問題なく吸ってくれてましたが、NUKの方がお気に入りだったので、たぶん吸いやすかったのかなと思います☺️

• 12月20日
pen

ピジョンとNUK使っていました!
最初にピジョンを買ったんですが、他のも試してみたいと思ってNUKを買いました🍀
ピジョンも問題なく吸ってくれていましたが、NUKの方が吸っている間に落ちにくくて好きそうでした😊

• ami

ami

落ちにくいのいいですね!
    NUK買ってみようかな…🥺

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

日中も夜もNUKを使っています。pigeonは口からとれやすいみたいで、よく落としていたので6ヶ月からはNUKオンリーにしました😌

• ami

ami

NUK率高くて私もNUK買おうかと思います🥺💓

• 12月20日