※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ドコモ光の工事が来月末で、ルーターもまだ頼んでいない状況。NURO光が安いことを知り、ドコモ光をやめるべきか悩んでいる。

夫婦でahamo使っていて、その時に一緒にドコモ光を契約して工事は来月末です。まだルーターも頼んでません。

色々今になって調べてみると、NURO光というのがdocomo光よりも月額安くなる事を知りまして...😅

こっちの方が良くない?って思っちゃってるんですけどやっぱりドコモ光やめるとか今更むりですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

NURO光、通信障害とかのトラブルも多いので、個人的にはdocomo光のままがいいかなと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかぁぁあ😰そんな事があるなら安くても嫌ですねぇ🥲

ドコモ光のままにしてた方がいいですかね。工事費は無料なんですけど、スマホとセットで1100割引になればよかったんですけど違うみたいで⤵︎泣  ahamoだと無理なんですかね〜

• 12月20日