コメント
真鞠
私は排卵検査薬陽性確認した日はタイミングとってます😊
でも検査薬1度しかしてなくて、それが今日で陽性なのだとしたら、排卵直前なのか直後なのかはイマイチハッキリはしないですね、、
それでも今日タイミングはとっとくに越したことはないです😆
真鞠
私は排卵検査薬陽性確認した日はタイミングとってます😊
でも検査薬1度しかしてなくて、それが今日で陽性なのだとしたら、排卵直前なのか直後なのかはイマイチハッキリはしないですね、、
それでも今日タイミングはとっとくに越したことはないです😆
「陽性」に関する質問
多嚢胞疑惑の診断だったのですが、 生理不順もなく、 生理の出血が多い等もありません 排卵検査薬もちゃんと陽性がでて 陽性が続く、何度も出るということはありません 基礎体温も先生に見せたところ2層になっていてち…
妊娠検査薬で陽性が出た次の日に婦人科へ行きましたが、エコーで何も確認できず。 最終月経から考えると6wですが、まだ4wかもねと言われました。 また2週間後においでと言われましたがドキドキです。 何週頃エコーで確認…
妊娠発覚した初期の頃、無症状だった方いらっしゃいますか😳?2人目妊活中で、生理予定+3日目で検査行ったところ陽性反応が出たのですが、胸の張りなど全く症状がありません😂🙌1人目を妊娠した時は生理予定日当日あたりか…
妊活人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます✨アドバイスありがとうございます😊そうしてみます。