家事・料理 魚🐟についてです!刺身用、寿司用のネタと、手巻き寿司用のネタこれって… 魚🐟についてです! 刺身用、寿司用のネタと、手巻き寿司用のネタ これってどんな差があるんですか?🤔 切る厚さ?部位の違い…? わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 魚 寿司 ままり コメント m.k08 たぶん、切り方の違いかと思います!うちの近くのスーパーでは、寿司用と手巻き寿司用は普通の刺身と違って細長い感じで切ってくれてあります🥹 12月20日 ままり たしかに、手巻きなどは少し細めですね! 教えていただきありがとうございます😊♬ 12月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに、手巻きなどは少し細めですね!
教えていただきありがとうございます😊♬