子育て・グッズ 離乳食を準備したのですが娘が寝てしまいあげれませんでした一度も手を… 離乳食を準備したのですが 娘が寝てしまいあげれませんでした 一度も手をつけないのですが お粥とバナナは冷凍してあったもので 解凍してしまい 衛生的に大丈夫でしょうか それとも起きた時にまた 全部作り直した方がいいですかね💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ 冷凍 解凍 M(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 口をつけてないのであれば大丈夫かと思います。 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント