コメント

はじめてのママリ🔰
私もともと暴飲暴食グセがあるタイプなんですが、健康的な食事を意識するだけで10kgは妊娠中痩せたので、食事制限!というよりも健康的な食事!という意識のほうが良いかもです👍
はじめてのママリ🔰
私もともと暴飲暴食グセがあるタイプなんですが、健康的な食事を意識するだけで10kgは妊娠中痩せたので、食事制限!というよりも健康的な食事!という意識のほうが良いかもです👍
「妊婦健診」に関する質問
妊娠20週の初マタです。 今週飛行機で都内から九州に行きます。 4日前の妊婦健診で異常なく、一応飛行機に乗ることを伝えていなかったので、電話で確認したら、この期間で急変してる可能性もあるから、直前で受診してあと…
妊娠11週と4日になりました。 2回目の妊婦健診まであと3週間もあります。みなさんは心配、不安で妊婦健診の間に妊娠検査薬を何度かしたことありますか?心配、不安な場合、みなさんはどうしてますか?
妊婦健診のエコーの一部です。 GAとかEDDとか被っていますが、特にEDDはどれが正しいのでしょうか。 実際産まれてみないとわからない部分はあると思いますが、目安としてどうなのだろうと思いました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
健康的な食事!
心がけます👍🏻👍🏻👍🏻