コメント
退会ユーザー
私が行った時は、職員の人とほんの少し会話して終了でした。
5分もかからなかったと思います😂
退会ユーザー
私が行った時は、職員の人とほんの少し会話して終了でした。
5分もかからなかったと思います😂
「ハローワーク」に関する質問
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
お子さんが幼稚園や小学校に行ってる間にパートされている方、何のお仕事してますか? あと、職探しはハローワークやサイトなどどこでしましたか? 以前ハローワークに行った時に14時くらいまでのパートは無いです。と言…
失業保険を会社都合で受け取った方いますか? 内容はどんなものでしょうか? もしくは失業保険について詳しい方教えてほしいです。 かなりブラックで会社都合で辞めれないかなと思ってます。 電話でハローワークに相談し…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
毎月無かったですか?
退会ユーザー
毎月行きましたよ。
みかん
行ってきました☺️同じく5分で終わりました!失業保険が終わるまでずっと同じ感じでしたか?最後まで貰いたいけど、ずっと仕事見つかりません、でも働きたいですって気まずくて(笑)
退会ユーザー
お疲れ様です🙌🏻
ずーっと同じです😂
私は結局最後まで仕事は探さなかったのですが、特に何も言われませんでしたよ!笑
みかん
職探しの作業1度も無かったんですか?私が住んでる地域の管轄のハローワークは受付したら担当の方が書類作成してる間パソコンで職探ししなきゃで💦
担当の方が次回の書類作成が終わったら終わりましたよ〜ってお迎えに来る感じでした😂
退会ユーザー
無かったですよ!
仕事の方どうですか〜?お子さん小さいと中々ね〜〜って話して終わりでした笑