ママリ
冷食入れるだけ、昨日の残り物入れるだけ、牛丼入れるだけ、とか毎日適当です☺️

A☻໌C mama
私は夜のうちにおかず作っておきます!
保冷のために冷凍のカップ野菜を入れてます😉

はじめてのママリ🔰
とりあえず、しっかり握ったおににりでかさ増しです(笑)
昨日の晩御飯をメインでいれて、トマト、ハム、など調理なしのもの。あとはチルドのさつまいもやひじきを入れます!

はじめてのママリ🔰
きょうはお味噌汁とうめ、じゃこ、かつおのおにぎりとみかんです
ママリ
冷食入れるだけ、昨日の残り物入れるだけ、牛丼入れるだけ、とか毎日適当です☺️
A☻໌C mama
私は夜のうちにおかず作っておきます!
保冷のために冷凍のカップ野菜を入れてます😉
はじめてのママリ🔰
とりあえず、しっかり握ったおににりでかさ増しです(笑)
昨日の晩御飯をメインでいれて、トマト、ハム、など調理なしのもの。あとはチルドのさつまいもやひじきを入れます!
はじめてのママリ🔰
きょうはお味噌汁とうめ、じゃこ、かつおのおにぎりとみかんです
「野菜」に関する質問
妊娠中の方に質問です 飲食店で食事をする時、 注文したもの(例えば麺類に生の青ネギなど) 生野菜が乗ってたりした場合 気にせず食べていますか? 今日、出前で担々麺を頼んだのですが、 別添えと頼んでいたパクチーが …
アカチャンホンポにはPigeonの彩り野菜の牛肉ビビンバ風は売っているのですが、他に売っているお店ってありますか? イオンやベビザらス、西松屋など、、ご存知の方教えてください🥺
コープのうらごしほうれん草は1つ10gとなっていますが、小さじでいうといくらですか? また、野菜フレークで大さじ1(3g)に対してお湯大さじ1と書いてましたが、その場合は出来上がり(赤ちゃんにあげる量)大さじ2と考えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント