ママリ
冷食入れるだけ、昨日の残り物入れるだけ、牛丼入れるだけ、とか毎日適当です☺️
A☻໌C mama
私は夜のうちにおかず作っておきます!
保冷のために冷凍のカップ野菜を入れてます😉
はじめてのママリ🔰
とりあえず、しっかり握ったおににりでかさ増しです(笑)
昨日の晩御飯をメインでいれて、トマト、ハム、など調理なしのもの。あとはチルドのさつまいもやひじきを入れます!
はじめてのママリ🔰
きょうはお味噌汁とうめ、じゃこ、かつおのおにぎりとみかんです
ママリ
冷食入れるだけ、昨日の残り物入れるだけ、牛丼入れるだけ、とか毎日適当です☺️
A☻໌C mama
私は夜のうちにおかず作っておきます!
保冷のために冷凍のカップ野菜を入れてます😉
はじめてのママリ🔰
とりあえず、しっかり握ったおににりでかさ増しです(笑)
昨日の晩御飯をメインでいれて、トマト、ハム、など調理なしのもの。あとはチルドのさつまいもやひじきを入れます!
はじめてのママリ🔰
きょうはお味噌汁とうめ、じゃこ、かつおのおにぎりとみかんです
「野菜」に関する質問
生後7ヶ月くらいの子で全く 離乳食食べない子いますか…? 本を参考に今日からお粥も7倍がゆにしたり お粥に野菜混ぜたり、スープにしたり ご飯みたいな感じのをあげたのですが 嫌がって怒って全然食べてくれなくて💦 昨日…
つかみ食べについてです🙇🏼♀️ 今9ヶ月の息子がいるのですがおやきや野菜を手づかみ食べさせようとしてみたのですが手で掴むと握りつぶしたり顔にベターと塗ったりポイッと離したりするのでなかなか上手く行きませんでし…
どんな野菜も絶対に食べない!!!! という子たちはどうやって野菜摂取してますか? 人参だけは食べていたのに遂になにも食べなくなりました。 みじん切りもアウトです😫 そういう子たちは どうやって野菜摂取してますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント