妊娠・出産 妊婦の坐骨神経痛に骨盤ベルトとかって効果あります? 妊婦の坐骨神経痛に骨盤ベルトとかって効果あります? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はとこちゃんベルト使ってましたが、きもーーち楽になるくらいでした😢もうだいぶ酷くなってたので😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 これってどうすればましになりますか?笑 動くたんびに電気走って死にそうです笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 私は鍼通いましたー😭酷くなって、椎間板ヘルニア?になってしまったので😂💦 めっちゃ痛いですよね😭 病院では要安静って言われましたが、上の子がいるとそんなわけにもいかず😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 安静なんて上の子がいたら無理ですよね💦 私上の子の妊娠の時こんなこと全く 無かったのにビックリです💦 痛くて歩くのも一苦労です🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これってどうすればましになりますか?笑
動くたんびに電気走って死にそうです笑
はじめてのママリ🔰
私は鍼通いましたー😭酷くなって、椎間板ヘルニア?になってしまったので😂💦
めっちゃ痛いですよね😭
病院では要安静って言われましたが、上の子がいるとそんなわけにもいかず😂
はじめてのママリ🔰
安静なんて上の子がいたら無理ですよね💦
私上の子の妊娠の時こんなこと全く
無かったのにビックリです💦
痛くて歩くのも一苦労です🥲