※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が寝ないで泣いてると腹減りじゃない??って聞いてくんな🤣おっぱい頼りの育児むかつきませんか?(笑)

息子が寝ないで泣いてると
腹減りじゃない??って聞いてくんな🤣

おっぱい頼りの育児むかつきませんか?(笑)

コメント

まーま

それ、腹立つやつですね!
泣く理由はお腹空いてるだけじゃないし!
何分かったようなこと言ってんの?って思ってましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
    いつ授乳した?って聞かれると
    さっき‼️っていつも答えてます笑

• 12月21日
ねずみ

オムツ見るとかどうしたの?と抱いてあやすとかあるやん!!と思ってしまいますよね!
今さっきまでおっぱいしてたし!!と思う時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱい以外の泣き止ませ方ないんか?って思います😓😓😓
    それじゃいつまで経ってもママは休めないですよね🥶💨

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

むかつきます!
うちは両親がよくそれ言ってきてて
泣いたら、
パイパイじゃない?パイパイって
パイパイパイパイうるせぇ!!ってなります

将来、お嫁さんがきてくれてもし孫が産まれたら

絶対お嫁さんにパイパイって言わないぞ!って心に決めました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあるあるですよね😅
    もはやおっぱいって単語出さないでほしいです☺️💦
    あたしがあげてるんだからあたしが1番わかってますから‼️って思いますよね🤣🤣

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

うちの夫もまさにそれです!!笑 授乳したばっかりなのにちょっとふぇ、、って言っただけでもうおっぱいおっぱい、かわいそうって言ってきます😅我が子が泣く姿を見たくないらしいです笑 赤ちゃんって泣くもんだが?って感じですよね😅笑 
そんなお腹空いてないように見えるからあとでね!って最近は言ってます笑 中途半端にあげるとちょこちょこ飲みになっちゃうしお腹いっぱいなら吐き戻すし間隔狂うから旦那の言う通りにしていいことありません😂抱っこで様子を見るということをしろよ、ちょっとぐらい泣いても大丈夫だから!とイライラしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子が泣く姿見たくないなら、おっぱい以外のあやし方覚えてくれって感じですね🤣‼️
    ほんと、おっぱいでしか泣き止まなくなると頻回授乳になって大変ですよね💦うちはそれが嫌だったので私のペースで授乳してました!そのおかげか授乳回数も最初から安定していてとっても楽でした♪
    でもたまに、泣いてるのにおっぱいあげないのかわいそう、虐待だ、と言われました(笑)うざすぎです(笑)

• 12月21日