※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー40周年記念のプライオリティパスについて、来年度も継続されるか不安。バケパでの周り方が変わるか気になる。終了日未定で意味深い。継続してほしい。

ディズニーに詳し方の予想を教えて下さい☺️40周年記念のプライオリティパスですが現状終了日未定となっていますが来年度も継続されると思いますか?来年5月にバケパで行きますがあるとないとで周り方が変わるなぁと思って。終了日未定ってなんか意味深ですよねー。継続してくれるとありがたいのですが😆

コメント

ほのゆりか

個人的には4月から新しくイベントも始まるので3月末で終わりじゃないかなと思います
4月になれば40周年じゃなくなりますし

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やっぱり4月の新イベントのタイミングがキリがいいですよね💦諦めがつくので早く発表してもらいたいです🥺

• 12月20日
ママリ

名前を変えて継続されるとは思います。

システム開発されているのでそれを無駄にはしないかと。

ただ、試験的とのことだったのである程度データを取れたら、分析してもう少し改良したり変更したりして継続すると思いますよ😊

新エリアに向けて開発のための中断や、マイナーチェンジみたいなものはあるかもですね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    今問題なく運用出来ているなら継続して欲しいなぁと淡い期待を持ちつつ、終了予定としてプラン考えときます☺️

• 12月20日