◯△□
エアコンをつけている

◯△□
エアコンはつけていない

◯△□
その他あったらコメントください😊

ままり
ここ数日はとっても寒いので寝るまでエアコンつけて、寝かしつける時に切って寝てます☺️

退会ユーザー
寝る前に切ってたのですが昨日ほんとに寒すぎて夜中凍えそうになったのでタイマーで3じくらいまでついてる設定にしました💦
◯△□
エアコンをつけている
◯△□
エアコンはつけていない
◯△□
その他あったらコメントください😊
ままり
ここ数日はとっても寒いので寝るまでエアコンつけて、寝かしつける時に切って寝てます☺️
退会ユーザー
寝る前に切ってたのですが昨日ほんとに寒すぎて夜中凍えそうになったのでタイマーで3じくらいまでついてる設定にしました💦
「布団」に関する質問
ベビーカーで寝てる途中に帰宅したら、そのまま乗せておきますか? 泣き止まないので、ベビーカーで外出すると必ず寝てくれるのですが、結局布団に戻すときに泣いてしまいます。 だからといって歩き続けるわけにもいかず…
生後6ヶ月の赤ちゃんの寝床について質問させてください! 元々、コンパクトなベビーベッドを使用してましたが赤ちゃんも大きくなり寝返りも活発になったのでベビーサークルの中にぴったり収まるジュニア布団を購入しまし…
毎日、幼稚園の園バスから降りたあとに私が先に家に帰り、前を歩くという感じ。子供は泣きながら走って付いてきます。 その後家に帰ってからもずっと泣いてます。 いつになったら泣かなくなるのでしょうか? もうずっとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント