妊娠・出産 授乳中にキューピーコーワ飲んでる方いますか?授乳中でも大丈夫との事で… 授乳中にキューピーコーワ飲んでる方いますか? 授乳中でも大丈夫との事でしたが本当に大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 授乳中 夫 ダディ子(8歳) コメント みちか こんばんは♪ 私は 飲んでましてよ。疲れが取れずあまりにも辛い時だけにしてましたが、問題ないと思います。息子も問題なく育ってます。完母です。 3月7日 ダディ子 コメントありがとございます😭 本当に辛いときだけって今の今まで頑張ってますが、体が動かなくなって来ちゃって😭 辛さがまたましたら飲んで見ます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダディ子
コメントありがとございます😭
本当に辛いときだけって今の今まで頑張ってますが、体が動かなくなって来ちゃって😭
辛さがまたましたら飲んで見ます!