はじめてのママリ🔰
2人ですが、戻りません🥹w
はじめてのママリ🔰
もう皮が伸びてしまっているので元には戻らないですー🥹💦
星
2人ですがサイズは変わらないですが、垂れまくりです😭
ママリ
皆さんありがとうございます!
えー
やっぱり、、、
もっと年上の方で戻るよっ!ってゆってくれた方いたのでもしかしたらと、、やっぱりだめかもですね😭
はじめてのママリ🔰
2人ですが、戻りません🥹w
はじめてのママリ🔰
もう皮が伸びてしまっているので元には戻らないですー🥹💦
星
2人ですがサイズは変わらないですが、垂れまくりです😭
ママリ
皆さんありがとうございます!
えー
やっぱり、、、
もっと年上の方で戻るよっ!ってゆってくれた方いたのでもしかしたらと、、やっぱりだめかもですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
[板野友美さんの育児が自分と重なる...] SNSで最近よく見る、板野友美さんの育児の切り抜き... とても批判されていますが、私も似たような対応・似たような発言をしてしまうことがあり、見る度に心がえぐられます。(…
ある芸能人がなくなって、その子供が遺産相続しようとしたら、相続税が高すぎて放棄したと言うニュース見ました 相続税払えなかったら、放棄できるんですか?? それは貯金にその金額があったら払えると意味なされますか?
食欲はあります でももう育児がしんどいです。手を挙げそうになってしまいます。 頼れる人も家族もいません。旦那もいません。 ただ少しでもダメなことを子供がすると すぐイライラしてしまいます。 すぐ物を落とし直しの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント